Resep Sampanye Vinaigrette

 


BAHAN

  • 1/2bawang merah kecil
  • 1lemon sedang
  • 1/3 cangkir

    cuka sampanye

  • sendok makan

    sayang

  • sendok teh

    Dijon mustard

  • 3/4 sendok teh

    garam halal

  • 1/4 sendok teh

    lada hitam yang baru digiling

  • 1/2 cangkir

    minyak zaitun extra-virgin

  • INSTRUKSI

    1. Siapkan yang berikut ini, tambahkan masing-masing ke mangkuk kecil atau toples kecil yang sama saat Anda menyelesaikannya: Cincang halus 1/2 bawang merah kecil (sekitar 1 sendok makan). Jus 1 lemon sedang sampai Anda memiliki 2 sendok makan.

    2. Tambahkan 1/3 cangkir cuka sampanye, 1 sendok makan madu, 1 sendok teh mustard Dijon, 3/4 sendok teh garam halal, dan 1/4 sendok teh lada hitam. Kocok atau tutup toples dan kocok untuk menggabungkan.

    3. Tambahkan 1/2 cangkir minyak zaitun extra-virgin. Kocok kuat-kuat atau tutup toples dan kocok hingga tercampur dan teremulsi.

    CATATAN RESEP

    Penyimpanan: Dinginkan dalam wadah kedap udara hingga 1 minggu. Kocok kembali sebelum digunakan.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama

Comments