BAHAN
- 1/2bawang merah kecil
- 1lemon sedang
- 1/3 cangkir
cuka sampanye
- 1 sendok makan
sayang
- 1 sendok teh
Dijon mustard
- 3/4 sendok teh
garam halal
- 1/4 sendok teh
lada hitam yang baru digiling
- 1/2 cangkir
minyak zaitun extra-virgin
INSTRUKSI
Siapkan yang berikut ini, tambahkan masing-masing ke mangkuk kecil atau toples kecil yang sama saat Anda menyelesaikannya: Cincang halus 1/2 bawang merah kecil (sekitar 1 sendok makan). Jus 1 lemon sedang sampai Anda memiliki 2 sendok makan.
Tambahkan 1/3 cangkir cuka sampanye, 1 sendok makan madu, 1 sendok teh mustard Dijon, 3/4 sendok teh garam halal, dan 1/4 sendok teh lada hitam. Kocok atau tutup toples dan kocok untuk menggabungkan.
Tambahkan 1/2 cangkir minyak zaitun extra-virgin. Kocok kuat-kuat atau tutup toples dan kocok hingga tercampur dan teremulsi.
CATATAN RESEP
Penyimpanan: Dinginkan dalam wadah kedap udara hingga 1 minggu. Kocok kembali sebelum digunakan.
Posting Komentar